Корзина
70 отзывов
интернет-магазин МОЙДОДЫР
+380677771718
+380
67
777-17-18
+380
67
777-17-18
+380
95
887-59-36
+380
93
942-32-05
Извините, выходной...

Топорик для мяса

 Топорик для мяса, фото 2

75 грн.

Минимальный заказ — 5 шт.

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

В наличииТолько оптом
Перезвоните мне
Топорик для мяса
Топорик для мяса
75 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (67) 777-17-18
  • +380 (95) 887-59-36
  • +380 (93) 942-32-05
  • +380 показать номер +380 (67) 777-17-18
  • +380 (95) 887-59-36
  • +380 (93) 942-32-05
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 777-17-18
      +380 (95) 887-59-36
      +380 (93) 942-32-05
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      ТЦ Барабашово, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      kofan78@gmail.com

Чем больше на кухне разных по форме и размерам ножей, тем удобнее готовить. Конечно, большое количество посуды это не исключает, но острые ножи -- это залог успеха. Особенно при работе с мясом. Но обычной хозяйке топор для разделки мяса, пожалуй, и не нужен. Дело в том, что есть альтернатива -- топорики для рубки мяса, которые и по размерам значительно меньшие, и в применении более практичные .

Для начала стоит четко понять, что топор для рубки мяса может иметь разные характеристики, зависящие от его назначения. Например, если он берется на охоту для разделки трофея прямо на месте, то он должен не только отлично справляться с костями и сухожилиями, но и не отягощать охотника. Ведь если его оставить в машине и в погоне за зверем уйти далеко в чащу, это принесет некоторые неудобства. К тому же такой топор для мяса должен быть оснащен безопасными насадками на лезвие. Это нужно для того, чтобы не пораниться при неосторожном движение.

Отличительная особенность всех топоров для мяса заключается в их форме. Они должны быть с небольшими выступами по краям лезвия, плавно соединяющиеся с основанием и имеющие немного вогнутые контуры. Для дров же топор должен быть с прямыми линиями, широкий по всему контуру лезвия. Топор для мяса, кроме того, должен быть цельным, т.е. лезвие и ручка должны быть отлиты в сплошную конструкцию. Сверху на место ручки прикрепляются накладки для удобства использования, хотя возможен вариант и вовсе без них. Материал ручки таких топоров не скользит в руках, а центр тяжести обязательно расположен на середине лезвия (между обухом и острием). Только таким топором можно без особых усилий разделывать даже самые толстые кости.

Топорик для рубки мяса полезно иметь дома любой хозяйке, так как он рассчитан не на рубку костей, а именно на разделку мяса. Кстати, поговорка гласит, что кухонный топорик -- лучшая мясорубка. И это действительно так! Иногда перемалывать мясо не нужно, а мелко рубить его обычным ножом сложно и утомительно, поэтому топорик для мяса должен быть на каждой кухне..

Характеристики
Основные
Тип Кухонный топорик
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Пластик
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Нет
Страна производитель Китай
  • Цена: 75 грн.
  • Минимальный заказ: 5 шт.